Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us B Erl Cosmetics Official  Cart ( 0 items )

 
Home
  
Products
  
How to Order
  
Seller Program
  
Konsultasi Gratis
  
Login



Special Offer


Top View



Testimony



Testimony
1  |  2

WULANt
28 Maret 2018
Kinclong&kenyal

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mini
26 Februari 2018
Sore kak, aku udah coba LT nya kak.

Sukaaaa 😍😍😍
Bikin bibir lebih keren lagi kan aku coba pake LT sebelum pake lipstik merk lain. Itu bikin lipstiknya jadi lebih nempel dan lebih awet kak.

Hebat nih LT nya B Erl 💕💕💕

Kalo DS nya setelah sebulan aku pake muka aku dulunya kusam skrg udah agak cerah kak.
Komedo aku juga udah gak nongol kayak dulu lagi.
Lumayan hasilnya.. Soalnya aku pake FA nya gak rutin sehari 2x, aku cuman pake 1x sehari, itu aja udah ada hasilnya
Suka banget sm B Erl 👍🏻👍🏻😍

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Octa
31 Januari 2018
Abis pake B Erl, tadi ada yang muji kalo muka aku sekarang glowing2 gimana gitu.
Sudah ga kusaaammmm.
Padahal barusan pulang dari toko susu. panas2an.
Tp ttp syanttiiikkkk dilihatt :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Syifa
31 Januari 2018
Alhamdulillah Syifa cocok sama serumnya.
Belang udh ilangan
sm bekas jerawat..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Amirah
31 Januari 2018
Lip creamnya ringan. Cepat nempel dan kering tp ga bikin bibir kering. Mattenya ok deh mba.

Abis minum juga ga nempel di gelas..
Kerenn

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Airin
31 Januari 2018
Alhamdulillah cocok pak B Erl.

Muka jadi kinclong..

Mau order lagi deh serumnya ^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Elvin
23 Januari 2018
Pengalaman aku beli body lotion or cream online itu baunya nggak enak sehingga malas pakai. Nah as pakai Berl ini wanginya enak banget dan tahan lama. Formula WOW nya mutihin kulit secara natural. Pokoknya sukaa

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Meilina
23 Januari 2018
Awalnya ragu pakai produk B Erl, tapi setelah pakai langsung jatuh cinta

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yuliana
23 Januari 2018
Lip treatment masih kosong yaa T.T

Padahal LT ku udah mau abis, ini juga di korek2 aza nih lagi LT nya yang sisa sedikit.

Semoga cepat ready lagi LT nya yaa..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bundanya Kk Syira
23 Januari 2018
Alhamdullillah pakai B Erl Series cocok di muka. Muka jadi gak berminyak, jerawat juga kering dan memudar. Belum seminggu lohh..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rohana
23 Januari 2018
B Erl solusi permasalahan wajah, bibir, bahkan sampai seluruh badan sekalipun. Kwalitas gak perlu diragukan lagi dan yang paling penting sudah BPOM dan aman bagi ibu menyusui seperti akoh..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Shanty
22 Januari 2018
Alhamdulillah abis pakai Serum B Erl rasanya kenyel-kenyel enakuen buat mukaku biar gak kusem.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Erwin
22 Januari 2018
Pakai lip treatment, warna bibir jadi bagus yaa. Kayak pink kemerah-merahan gitu.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masidah
22 Januari 2018
Pake serum, bintik-bintik hitam di wajah hilang. Ini serumnya tinggal dikit lagi, ntr order lagi deh ^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Amel
22 Januari 2018
Baru 2 hari pake serum, enakeun banget..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Khodijah
22 Januari 2018
Pakai lip cream rasanya enteng di bibir..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Neni
22 Januari 2018
Alhamdulillah ada perubahan setelah pakai LS..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ummi Uliez
21 Januari 2018
Alhamdulillah wa syukurillah..
setelah memakai BErl Facial Serum & Lightening Series, hasil yang tampak sangat memuaskan.

dari mulai wajah jadi cerah berseri, flek hitam semakin memudar, kulit kenyal dan kinclong, sampai yg bener" bikin aq terpana adalah..."JERAWAT yg biasanya muncul menandai masuk waktunya datang bulan, lhaaaa ternyata sekarang benar" sudah tidak pernah muncul lagi.."

SUBHANALLAH....benar"puas dan tidak menyesal mengenal dan memakai produk BERLCOSMETICS ini...

sangat bersyukur kpd Allah SWT telah mengijinkan sya tuk bisa bergabung menjadi salah satu Agen di keluarga besar ini...

besar harapan, bisa seperti mbak Muliyani..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dea
17 Januari 2018
Kalu lip treatmentnya ini, kecil-kecil cabe rawit. Kecil wadahnya doank, tapi pas di pake OMG bikin bibir w makin seksi :D :D :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Annisa
17 Januari 2018
Suka banget sama lipmatte cream b erl no 1.

Awet, nyaman di pake. POkoknya beda sama yang laen deh...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code